Feste 2019/2020

Scopri i nostri menù delle feste

Vigilia di Natale

Cena 24 Dicembre 


Carpaccio di funghi
Cardi e carciofi pastellati
“Sfincione” di baccalà
Caponata di zucca con crostini di pane nero
Cotolette di melanzane con formaggio morbido

Ravioloni di ricotta in brodo all’antica
Lasagna con broccoli “arriminati”

Bolliti misti con salsine aromatiche

Frutta di stagione

Torta di ricotta al forno

 

Natale

Pranzo del 25 Dicembre


Sformato di broccoli con fonduta di caciocavallo
Selezione di formaggi locali e salumi artigianali con grissini al rosmarino
Tortino di baccala, patate e funghi
Salvia e carciofi pastellati alla paprika
Frittella di ricotta e menta laccate al miele
Bruschetta di pane integrale con pesto di zucchine

Gnocchi di patate con
crema di noci e speck
Busiati freschi alla “mafiosa”

Falso magro ai carciofi
Scaloppine di tacchino con limone e capperi
Patate al rosmarino

Arance mandorlate

Sbriciolata alla crema
Tortino di ricotta all’arancia

 

Santo Stefano

Pranzo del 26 Dicembre

Carrellata dei nostri antipasti

Rotolini di pasta fresca con ricotta su letto di pomodoro e olio al basilico
Gnocchi cavati con cime di rapa e salsiccia

Polpettone alle mele
Qualeddo saltato in padella
Patate sabbiate

Frutta di stagione

Cassata campagnola

 

San Silvestro

Cena del 31 Dicembre

Antipasti:
Carpaccio di carciofi e polpo con olio e limone
Baccalà in pastella al profumo di agrumi
Spiedino di frutti di mare gratinato
Sformatino di melenzane al basilico
Duetto di crocchette di broccoli e di borraggine
Selezione di salumi artigianali con cabbuci aromatizzati

Primi:
Cavati al ragù di triglia
Ravioli ai formaggi con coulis di piselli e pomodoro secco
Zuppa di verdure autunnali con crostini di mais

Secondi:
Scaloppine di San Pietro ai carciofi
Arrosto di vitello laccato al miele e pistacchio con barchette di patate al rosmarino
Spiedino di cotechino su letto di lenticchie

Gran buffet di dolci e frutta di stagione

 

Capodanno

Pranzo del 1 Gennaio

Antipasti:
Caponata di carciofi
Tabule’ speziato
Rollatina di zucchine e speck
Sformato di patate e gira
Nuvoletta di baccala e capperi
Sfoglia di olive con spumone di ricotta

Primi:
Lasagne con besciamella al basilico, melenzane e scamorza affumicata
Strozzapreti con fiori di zucca, pancetta e crema di parmigiano

Secondi:
Braciolette di maiale al latte con spinaci al burro
Bocconcini di vitello stufati con carciofi e pomodoro secco

Dolci:
Crostata di ricotta e pistacchio
Parfait di mandorle
Frutta di stagione

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